Asado de Selección con el Dibu Martínez como camarógrafo y entrevistador :: Olé

Un día antes de partir hacia Barranquilla para jugar el martes contra Colombia por la octava fecha de las Eliminatorias, el plantel de la Selección, junto al CT, comió un rico asado en el predio de la AFA en Ezeiza. Con ya tres puntos en el bolsillo por el triunfo ante Chile y, esperando sumar algo en suelo cafetero, el actual campeón del mundo y bicampeón de América disfrutó de un plato bien nacional.

¿La yapa? Se subió a redes sociales un video filmado por el Dibu Martínez. Camarógrafo y entrevistador, primero con el nutricionista del plantel y después con uno de los asadores (Diego), que le brindó el detalle del menú: chorizos, molleja, asado, vacío, morcis, matambrito de cerdo.

Argentina y el asado de sábado.Argentina y el asado de sábado.
Argentina y el asado de sábado.Argentina y el asado de sábado.

“¿Todo light? Son vegetarianas las vacas”, tiró el Dibu, siempre dando la nota con buen humor. Desde luego, enfocó la tentadora parrilla. Un crack total.

Selección Argentina  

Asado de Selección, con el Dibu filmando

Luego de entrenamiento matutino y la conferencia de Scaloni al mediodía, Argentina emprenderá vuelo a Colombia con el deseo de sumar una nueva victoria rumbo al Mundial de 2026.

Fuente: www.ole.com.ar

Artículos Relacionados

Volver al botón superior