Cómo consumir las frutillas para aumentar la masa muscular


¿Quién puede resistirse a las frutillas? La buena noticia es que, con la combinación de ingredientes adecuada, pueden ser buenas aliadas para aumentar la masa muscular y aliviar dolores de la artritis, entre otros beneficios.

Como detalla la Fundación Española de Nutrición, estas deliciosas frutas presentan los siguientes beneficios:

Para potenciar estos efectos, la propuesta es consumirlas en preparados con proteínas en polvo y avena.

Sobre el primer ingrediente, el sitio de divulgación Su médico indica que es fundamental para ayudar en la reparación y crecimiento muscular. Por estas características es una buena opción para consumir después del entrenamiento físico.

Mientras que la avena, de acuerdo a la información de la Revista Española de Nutrición Humana y Dietética, ofrece un elevado contenido en fibra dietética y también aporta proteínas, lípidos, vitaminas, minerales y polifenoles.

La propuesta del sitio Su Médico es realizar un licuado con los tres ingredientes mencionados. Esta es la receta sugerida.

Una taza de frutillas frescas o congeladas.

Una cucharada sopera de proteína en polvo (sabor vainilla o neutra).

Una taza de leche (p opción preferida)

Una cucharadita de miel (de la opción preferida).

Media taza de hielo (opcional).

Lavar bien las frutillas y retirar las hojas.

Colocar las frutillas, la avena, la proteína en polvo y la leche en una licuadora.

Agregar el hielo (opcional).

Licuar hasta obtener una mezcla homogénea.

Verter el preparado en el vaso y ya estará listo para beber.

Vale destacar que esta información es orientativa y no sustituye un tratamiento médico. Ante una situación especial de salud, la recomendación es consultar al profesional adecuado.

Fuente: www.clarin.com

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